[필독] 사이트에 관하여 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

[필독] 사이트에 관하여

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자
조회 1,417회 작성일 2018-06-25 10:20:38 댓글 0

본문

Bigger 는 해외(미국)에서 직구한 TV를 보유하신 분들이 정보를 공유하는 커뮤니티입니다.

로컬변경, 가격정보등을 공유하여 싸게 구입 할수 있도록 도와드리려고 선의로 만든 곳입니다.

근거없는 루머를 퍼트리는 사람들이 있네요. 서로 정보 공유를 할 수 있도록 장을 만들어준것인데, 자신이 원하는 정보만 받아가려는 이기적인 사람들이 참 많은것 같아요.

저도 제가 알게 된것들을 공유하는 것을 좋아하는데 이런 사람들을 보니 많은 생각과 실망을 하게 됩니다.

이곳은 운영자가 유저에게 Give 하는 곳이 아닙니다. Give 한 만큼 Take 할 수 있는 곳입니다.

이곳은 유명해지고 싶은 곳도 아니고 굳이 이곳에 안오셔도 됩니다.

미꾸라지 한마리가 물을 흐리듯, 저는 많은 사람들과 함께 할 생각이 없습니다.

진정성 있는 회원 한분만 있어도 그분을 위해 모든 것을 오픈하고 함께 할 것입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.